Меню сайта

Поиск

Вход на сайт

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Новости
  • База знаний uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    12:56
    Дрожжи гост хлебопекарные
    Дрожжи гост хлебопекарные
    Название: Дрожжи гост хлебопекарные
    Размер: 8 Мб
    Дата: 07.06.2020 в 16.56
    ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия
    ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия

    Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом.

    Дрожжи Хлебопекарные Прессованные ГОСТ Сотницынский ДЗ, 10 Шт*1 Кг.
    Дрожжи Хлебопекарные Прессованные ГОСТ Сотницынский ДЗ, 10 Шт*1 Кг.

    Тендер Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 171-81. - принять участие в конкурсе. Условия участия в торгах в Краснодарском.

    Отзывы О Дрожжи Прессованные Хлебопекарные ГОСТ 171-81
    Отзывы О Дрожжи Прессованные Хлебопекарные ГОСТ 171-81

    NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

    ГОСТ 171-81 - Скачать Бесплатно
    ГОСТ 171-81 - Скачать Бесплатно

    Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011. Статус: действующий. Название русское: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Название.

    ГОСТ 171-81: Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81: Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Хлебопека́рные дро́жжи — вид биологического разрыхлителя теста. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из.

    ГОСТ 171-81. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 28483-90 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия" (утв. постановлением.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы ГОСТ 171-81, Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия,

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Представляют собой технически чистую культуру дрожжевых грибов- сахаромицетов. Используется для сдобного теста при традиционном и.

    Скачать ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные.
    Скачать ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные.

    Обозначение: ГОСТ 171-81. Статус: утратил силу в РФ. Тип: ГОСТ. Название русское: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    С поправками и изменениями: Изменение №1 к ГОСТ 171-81 от 01.02.1986 ( текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение №2 к.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    4.1.2 По органолептическим показателям хлебопекарные прессованные дрожжи должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Таблица.

    ГОСТ 28483-90 Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия
    ГОСТ 28483-90 Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия

    Каталог ГОСТ. Актуальность базы: 01.02.2020, объем: 44,653 документа(ов. Для отображения списка документов выберите категорию из.

    ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
    ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.

    Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011. Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

    ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
    ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.

    ЕГФНТД (egfntd.kz)

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Обозначение: ГОСТ 171-81. Обозначение англ: GOST 171-81. Статус: отменен в рф. Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Дрожжи хлебопекарные сухие "Невада" 500Г ГОСТ Р 54845-2011, 10.89. 13.112 - Дрожжи хлебопекарные сушеные: Закупки для организаций на.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Обозначение англ: GOST 171-81. Статус: отменен в рф. Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

    ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
    ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.

    3.2 дрожжи хлебопекарные сушеные: Дрожжи, полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. 4 Технические требования. 4.1.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Дрожжи прессованные хлебопекарные ГОСТ (РК) Р54731-2011, Промышленная компания Lesaffre, Гофрокороб 10 кг. Дрожжи прессованные.

    Дрожжи Хлебопекарные Сушёные ГОСТ 0,500гр Пачка 10 Кг: Продажа.
    Дрожжи Хлебопекарные Сушёные ГОСТ 0,500гр Пачка 10 Кг: Продажа.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

    Просмотров: 300 | Добавил: 2fihevoleg | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0