ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом.
Дрожжи Хлебопекарные Прессованные ГОСТ Сотницынский ДЗ, 10 Шт*1 Кг.
Тендер Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 171-81. - принять участие в конкурсе. Условия участия в торгах в Краснодарском.
Отзывы О Дрожжи Прессованные Хлебопекарные ГОСТ 171-81
NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
ГОСТ 171-81 - Скачать Бесплатно
Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011. Статус: действующий. Название русское: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Название.
ГОСТ 171-81: Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
Хлебопека́рные дро́жжи — вид биологического разрыхлителя теста. Используются в основном в хлебопечении для теста из пшеничной муки и теста из.
ГОСТ 171-81. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 28483-90 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия" (утв. постановлением.
ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы ГОСТ 171-81, Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия,
ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
Представляют собой технически чистую культуру дрожжевых грибов- сахаромицетов. Используется для сдобного теста при традиционном и.
Скачать ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные.
Обозначение: ГОСТ 171-81. Статус: утратил силу в РФ. Тип: ГОСТ. Название русское: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
С поправками и изменениями: Изменение №1 к ГОСТ 171-81 от 01.02.1986 ( текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение №2 к.
ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
4.1.2 По органолептическим показателям хлебопекарные прессованные дрожжи должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Таблица.
ГОСТ 28483-90 Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия
Каталог ГОСТ. Актуальность базы: 01.02.2020, объем: 44,653 документа(ов. Для отображения списка документов выберите категорию из.
ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011. Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
ЕГФНТД (egfntd.kz)
ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
Обозначение: ГОСТ 171-81. Обозначение англ: GOST 171-81. Статус: отменен в рф. Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные.
ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
Дрожжи хлебопекарные сухие "Невада" 500Г ГОСТ Р 54845-2011, 10.89. 13.112 - Дрожжи хлебопекарные сушеные: Закупки для организаций на.
ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
Обозначение англ: GOST 171-81. Статус: отменен в рф. Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
3.2 дрожжи хлебопекарные сушеные: Дрожжи, полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. 4 Технические требования. 4.1.
ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
Дрожжи прессованные хлебопекарные ГОСТ (РК) Р54731-2011, Промышленная компания Lesaffre, Гофрокороб 10 кг. Дрожжи прессованные.
Дрожжи Хлебопекарные Сушёные ГОСТ 0,500гр Пачка 10 Кг: Продажа.
ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)