Меню сайта

Поиск

Вход на сайт

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Новости
  • База знаний uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    13:00
    Дрожжи хлебопекарные гост
    Дрожжи хлебопекарные гост
    Название: Дрожжи хлебопекарные гост
    Размер: 7 Мб
    Дата: 07.06.2020 в 17.00
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Скачать бесплатно ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Полная техническая информация и характеристика госта.

    Каталог Дрожжи Хлебопекарные Пресcованные ГОСТ Р 54731-2011 От РПК-2
    Каталог Дрожжи Хлебопекарные Пресcованные ГОСТ Р 54731-2011 От РПК-2

    Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Название англ.: Baker's dried yeast. Specifications. Дата добавления в базу.

    ГОСТ 171-81 - Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
    ГОСТ 171-81 - Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.

    Скачать ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Дата актуализации: 01.02.2020.

    ГОСТ 171-81 - Скачать Бесплатно
    ГОСТ 171-81 - Скачать Бесплатно

    Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ 171-81. Статус: утратил силу в РФ. Тип: ГОСТ.

    ГОСТ 171-81 - Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
    ГОСТ 171-81 - Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.

    ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. действующий Настоящий стандарт распространяется на.

    ГОСТ 171-81: Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81: Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Хлебопека́рные дро́жжи — вид биологического разрыхлителя теста. Используются в. ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные.

    ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия
    ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия

    ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы ГОСТ 171-81, Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия,

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. утратил силу в РФ Настоящий стандарт распространяется на.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Название документа: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Название анг.: Pressed bakery yeast. Specifications. Описание.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Обозначение, ГОСТ 171-81. Заглавие на русском языке, Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. Заглавие на английском языке.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    Page 1. ГОСТ 171-81, Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия · Pressed bakery yeast. Specifications. Page 2. ГОСТ 171-81, Дрожжи.

    ГОСТ 171-81 - Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
    ГОСТ 171-81 - Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

    Скачать ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные.
    Скачать ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные.

    Поправка к ГОСТ 171-81 "Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия" (см. изменение N 4, ИУС N 5-92) (прекратила действие)

    ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
    ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.

    NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

    ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.
    ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические.

    Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 28483-90 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия" (утв. постановлением.

    Скачать ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные.
    Скачать ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные.

    NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

    ГОСТ 171-81 - Скачать Бесплатно
    ГОСТ 171-81 - Скачать Бесплатно

    Наименование документа: ГОСТ 171-81. Тип документа: стандарт. Статус документа: утратил силу в РФ. Название рус.: Дрожжи хлебопекарные.

    ГОСТ 28483-90 Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия
    ГОСТ 28483-90 Дрожжи Хлебопекарные Сушеные. Технические Условия

    ГОСТ Р 54731-2011. ГОСТ в актуальной редакции. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.

    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия
    ГОСТ 171-81 Дрожжи Хлебопекарные Прессованные. Технические Условия

    3.2 дрожжи хлебопекарные сушеные: Дрожжи, полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. 4 Технические требования. 4.1.

    Отзывы О Дрожжи Прессованные Хлебопекарные ГОСТ 171-81
    Отзывы О Дрожжи Прессованные Хлебопекарные ГОСТ 171-81

    Так из чего же изготавливаются хлебопекарные дрожжи, которые мы. Для выработки хлебопекарных дрожжей (по ГОСТ 171-81.

    Просмотров: 173 | Добавил: 2fihevoleg | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0