Скачать ГОСТ 16351-86 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Колбаса полукопченая Краковская ГОСТ в натуральной оболочке от МПЗ Ремит. Колбаски полукопченые Кабаносси в натуральной оболочке (380г.
Скачать ГОСТ 1212-41 Колбасы Полукопченые (Полтавская, Краковская.
Полукопченые колбасы должны вырабатывать по рецептурам, приведенным в табл. 1. * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574.
Новый ГОСТ Разбил Полукопченые Колбасы На Категории
Производителям полукопченых колбас, таких, как «Краковская», «Одесская» и «Охотничья», предписали новый ГОСТ, который начнет.
Новый ГОСТ Разделил Полукопченые Колбасы На Категории - New Retail
ГОСТ 1212-41. I. Определение. 1. Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, приготовленные из мясного фарша с солью и.
Колбаса Полукопченая Армавирская Высшего Сорта ГОСТ 16351.
NormaCS. Нормативные документы. ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия.
ГОСТ Р 53588-2009: Колбасы Полукопченые. Технические Условия
м Е ж госуд А р с т в E н н ы й. стА нд Арт. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ. Технические условия. Semi-smoked sausages. Specifications. ГОСТ. 16351 — 86.
ГОСТ 16351-86. Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Колбасы полукопченые. Технические условия. Название анг.: Semi-smoked sausages. Specifications. Описание документа: Настоящий стандарт.
Россия: Новый ГОСТ Разбил Полукопченые Колбасы На Категории.
ГОСТ 31785—2012. М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й. С Т А Н Д А Р Т. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ. Технические условия. Semi-smoked meat.
ГОСТ 16351-86 Колбасы Полукопченые. Технические Условия [DJVU.
ГОСТ 31785-2012. Колбасы полукопченые. Технические условия. Дата введения - 1 июля 2013 г. Введен впервые.
ГОСТ 16351-86: Колбасы Полукопченые. Технические Условия
ОБЩЕСОЮЗНЫЙ СТАНДАРТ. ГОСТ 1212—41. Всесоюзный. Комитет Стандартов при. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ. (полтавская, краковская, киевская.
ГОСТ 16351-86 Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и.
Колбасы Полукопченые По ГОСТ От Производителя Птицефабрика.
Обозначение: ГОСТ 16351-86. Обозначение англ: GOST 16351-86. Статус: отменен в рф. Название рус.: Колбасы полукопченые. Технические условия.
Новый ГОСТ Разбил Полукопченые Колбасы На Категории | Статьи.
Поправка к ГОСТ 31785-2012 "Колбасы полукопченые. Технические условия"
ГОСТ 16351-86 - Скачать Бесплатно
Тип документа: ГОСТ(Государственный стандарт. Статус документа: Не действует. Название: Колбасы полукопченые. Технические условия. Название.
ГОСТ 31785-2012: Колбасы Полукопченые. Технические Условия
Обозначение: ГОСТ 31785-2012. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Колбасы полукопченые. Технические условия. Название.
Колбасы Полукопченые По ГОСТ От Производителя Компания.
Область применения: Стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном.
Колбаса Полукопчёная Полтавская ГОСТ 16351-86 | Пикабу
Тип: ГОСТ. Название русское: Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия. Название английское: Semi-smoked sausage products.
ГОСТ 16351-86 - Скачать Бесплатно
Стандарт не распространяется на полукопченые колбасы [колбаски] для специализированного питания. 2 Нормативные ссылки. В настоящем стандарте.
Великие Луки : Новый ГОСТ Разбил Полукопченые Колбасы На Категории
Полукопченые колбасы вырабатывают следующих сортов и наименований: высший сорт — армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская.
ГОСТ 16131-86 Колбасы Сырокопченые. Технические Условия
ГОСТ 16351-86. Колбасы полукопченые. Технические условия. утратил силу в РФ Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые.