Меню сайта

Поиск

Вход на сайт

Календарь

«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Новости
  • База знаний uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    10:56
    Кондитерские изделия гост
    Кондитерские изделия гост
    Название: Кондитерские изделия гост
    Размер: 1 Мб
    Дата: 08.06.2020 в 14.56
    ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
    ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

    Шоколад натуральный. Содержит ГОСТы: 10 шт. ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия.

    ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
    ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

    С поправками и изменениями: Изменение №1 к ГОСТ 10114-80 от 01.01. 1984 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение №2 к.

    ГОСТ 6441-77. Изделия Кондитерские Пастильные. Технические Условия
    ГОСТ 6441-77. Изделия Кондитерские Пастильные. Технические Условия

    Это кондитерское изделие присутствует в кухнях многих народов по всему миру. В России действует ГОСТ 15810-2014 «Изделия.

    ГОСТ 5897-90. Изделия Кондитерские. Методы Определения.
    ГОСТ 5897-90. Изделия Кондитерские. Методы Определения.

    Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы.

    ГОСТ 13512-91: Ящики Из Гофрированного Картона Для Кондитерских.
    ГОСТ 13512-91: Ящики Из Гофрированного Картона Для Кондитерских.

    ОСНОВНОЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 1. Какао бобы. Ндп. Бобы-какао. D.

    Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
    Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

    Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский научно -технический центр информации но стандартизации, метрологии и оценке.

    ГОСТ 31805-2012. Изделия Хлебобулочные Из Пшеничной Муки. Общие.
    ГОСТ 31805-2012. Изделия Хлебобулочные Из Пшеничной Муки. Общие.

    4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 марта. 2015 г. № 144-ст межгосударственный стандарт ГОСТ.

    Какой ГОСТ На Кондитерские Изделия?» – Яндекс.Знатоки
    Какой ГОСТ На Кондитерские Изделия?» – Яндекс.Знатоки

    Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изме нений к нему на территории указанных выше государств.

    ГОСТ 15810-96: Изделия Кондитерские Пряничные. Общие Технические.
    ГОСТ 15810-96: Изделия Кондитерские Пряничные. Общие Технические.

    ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.

    Скачать ГОСТ 5903-51 Кондитерские Изделия. Методы Определения.
    Скачать ГОСТ 5903-51 Кондитерские Изделия. Методы Определения.

    ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.

    ГОСТ 5899-51: Кондитерские Изделия. Методы Определения Содержания Жира
    ГОСТ 5899-51: Кондитерские Изделия. Методы Определения Содержания Жира

    Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5900-73 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ" (утратил силу)

    ГОСТ 15810-96 Изделия Кондитерские Пряничные. Общие Технические.
    ГОСТ 15810-96 Изделия Кондитерские Пряничные. Общие Технические.

    Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства.

    ГОСТ 10114-80 Изделия Кондитерские Мучные. Метод Определения.
    ГОСТ 10114-80 Изделия Кондитерские Мучные. Метод Определения.

    - ГОСТ «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей» ( пересмотр.

    Скачать ГОСТ 15810-80 Изделия Кондитерские Пряничные. Технические.
    Скачать ГОСТ 15810-80 Изделия Кондитерские Пряничные. Технические.

    ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы ГОСТ Р 53041-2008, Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства.

    Скачать ГОСТ 5899-51 Кондитерские Изделия. Методы Определения.
    Скачать ГОСТ 5899-51 Кондитерские Изделия. Методы Определения.

    ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (с Изменением N 1)

    ГОСТ Р 53041-2008. Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
    ГОСТ Р 53041-2008. Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.

    Межгосударственный стандарт ГОСТ 15810-96 "Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия" (введен в действие постановлением.

    ГОСТ 15810-2014 Изделия Кондитерские. Изделия Пряничные. Общие.
    ГОСТ 15810-2014 Изделия Кондитерские. Изделия Пряничные. Общие.

    3.1 пряничное изделие: Мучное кондитерское изделие на основе муки (с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30%), сахаров и/ или.

    ГОСТ 10114-80 Изделия Кондитерские Мучные. Метод Определения.
    ГОСТ 10114-80 Изделия Кондитерские Мучные. Метод Определения.

    2 кондитерский полуфабрикат: Пищевой продукт, полученный в результате обработки одного или нескольких видов сырья, с добавлением или без.

    ГОСТ 34552-2019 Изделия Кондитерские. Методы Определения Диоксида Серы
    ГОСТ 34552-2019 Изделия Кондитерские. Методы Определения Диоксида Серы

    ГОСТ: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. ГОСТ 31805-2012.

    Скачать ГОСТ 5900-51 Кондитерские Изделия. Методы Определения.
    Скачать ГОСТ 5900-51 Кондитерские Изделия. Методы Определения.

    Скачать ГОСТ 5897-90: Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных.

    Просмотров: 124 | Добавил: 2fihevoleg | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0