ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
Шоколад натуральный. Содержит ГОСТы: 10 шт. ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия.
ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
С поправками и изменениями: Изменение №1 к ГОСТ 10114-80 от 01.01. 1984 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение №2 к.
ГОСТ 6441-77. Изделия Кондитерские Пастильные. Технические Условия
Это кондитерское изделие присутствует в кухнях многих народов по всему миру. В России действует ГОСТ 15810-2014 «Изделия.
ГОСТ 5897-90. Изделия Кондитерские. Методы Определения.
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы.
ГОСТ 13512-91: Ящики Из Гофрированного Картона Для Кондитерских.
ОСНОВНОЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. 1. Какао бобы. Ндп. Бобы-какао. D.
Скачать ГОСТ Р 53041-2008 Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
Федеральное государственное унитарное предприятие «Российский научно -технический центр информации но стандартизации, метрологии и оценке.
ГОСТ 31805-2012. Изделия Хлебобулочные Из Пшеничной Муки. Общие.
4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 марта. 2015 г. № 144-ст межгосударственный стандарт ГОСТ.
Какой ГОСТ На Кондитерские Изделия?» – Яндекс.Знатоки
Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изме нений к нему на территории указанных выше государств.
ГОСТ 15810-96: Изделия Кондитерские Пряничные. Общие Технические.
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.
Скачать ГОСТ 5903-51 Кондитерские Изделия. Методы Определения.
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.
ГОСТ 5899-51: Кондитерские Изделия. Методы Определения Содержания Жира
Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5900-73 "Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ" (утратил силу)
ГОСТ 15810-96 Изделия Кондитерские Пряничные. Общие Технические.
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства.
ГОСТ 10114-80 Изделия Кондитерские Мучные. Метод Определения.
- ГОСТ «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей» ( пересмотр.
Скачать ГОСТ 15810-80 Изделия Кондитерские Пряничные. Технические.
ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Нормативные документы ГОСТ Р 53041-2008, Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства.
Скачать ГОСТ 5899-51 Кондитерские Изделия. Методы Определения.
ГОСТ 31902-2012 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира (с Изменением N 1)
ГОСТ Р 53041-2008. Изделия Кондитерские И Полуфабрикаты.
Межгосударственный стандарт ГОСТ 15810-96 "Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия" (введен в действие постановлением.
ГОСТ 15810-2014 Изделия Кондитерские. Изделия Пряничные. Общие.
3.1 пряничное изделие: Мучное кондитерское изделие на основе муки (с содержанием муки в выпеченном полуфабрикате не менее 30%), сахаров и/ или.
ГОСТ 10114-80 Изделия Кондитерские Мучные. Метод Определения.
2 кондитерский полуфабрикат: Пищевой продукт, полученный в результате обработки одного или нескольких видов сырья, с добавлением или без.
ГОСТ 34552-2019 Изделия Кондитерские. Методы Определения Диоксида Серы
ГОСТ: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. ГОСТ 31805-2012.
Скачать ГОСТ 5900-51 Кондитерские Изделия. Методы Определения.
Скачать ГОСТ 5897-90: Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных.